стриптиз душевный

стриптиз душевный
поэты часто оголяются,
стриптиз душевный,
сердце просится,
они уж больше не стесняются
идут лоб в лоб,
и не морозятся.
все тайны и секреты мнимые,
через слова меняют прошлое...
и только мы с тобой
любимые,
живем и любим
по-хорошему.