День Рождения.

Нет лучше дня, чем День Рождения,
Неважно сколько в жизни лет,
Всегда такое наслаждение
От милых дружеских бесед!
Когда вокруг родные лица
И каждый подарить готов
Своей души тебе частицу
И бесконечную любовь!
Как хорошо, что так бывает,
И, лучше чаще, чем раз в год,
Всё то, что в этот день желают,
Скорее пусть произойдёт!
 
04.03.2021 год