Глядеть в глаза и крепче обнимать...

Глядеть в глаза и крепче обнимать...
Только с тобой я стала понимать,
Что в мире существует красота.
Вчера с тобой дождём мы любовались,
Не просто любовались: в нём видели себя.
 
Мы наблюдали за полётом птиц.
Но как же раньше я могла не знать-
В полёте птицы величавы, горды...
И вдруг, так захотелось мне летать .
 
С тобою поняла, что не нужны хоромы,
Чтоб в этих стенах семьёй счастливой стать.
Достаточно друг друга понимать, любить,
Глядеть в глаза и крепче обнимать.
 
Мы будем наслаждаться каждым днём.
Какое счастье новый день встречать!
Любить, что окружает нас
И замирать при виде, счастливых наших глаз.
 
27. 05. 2021.