Чтоб радовалось ваше сердце...

Чтоб радовалось ваше сердце...
Ах, как же радуется сердце,
Небесным утренним лучам!
Они ласкают своим светом,
Чтоб не познать унынья нам
 
Чтоб не играть с любовью в прятки,
А, просто, взять и полюбить.
И не копаться в недостатках...
Позволить просто счастливым быть.
 
Чтоб искренность была прозрачной,
Верить поступкам - не словам.
Чтоб радовалось ваше сердце,
Небесным ласковым лучам.
 
29. 05. 2021.16:33