ПОКАЯНИЕ ( ответ Марине Цветаевой - оракулу )
"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!"
Марина Цветаева
Гнуться стеблем не всем дано,
И стальными мы быть не можем:
Все законы известны давно,
Им с улыбкою песню сложим.
Разговоры бы по душам,
Откровения нам дороже,
Беды часто приходят к нам,
Обижать нам нельзя прохожих!
На советы и я мастак,
Только кажется - это зря,
Часто делаю всё не так,
Вот и каюсь у алтаря..