КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ...

КУПЛЕТ  ЗА  КУПЛЕТОМ С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ...
Я начинаю беседу и так по очереди - вот и стих готов! А уж как получился - вам судить!
Мы беседу начинаем
Про весенние цветы,
И конечно точно знаем,
Что полюбишь их и ты!
 
Распускаются пионы...
До чего же хороши!
Ароматные бутоны
Для чувствительной души.
 
У моей свои капризы,
Ландыш только подавай,
Под листком увижу снизу,
И вдыхаю - это рай!
 
Этот рай я знаю тоже
Для изысканных людей.
И его терять негоже,
Аромат его сильней...
 
Запах я люблю сирени,
Он со школы мне знаком,
Знаком был он к перемене,
Выпускной - сирень на стол!
 
Цвет черёмухи душистой
По душе всегда был мне.
И о юности нам чистой
Он напомнит по весне...
 
Зацвели опять каштаны,
Вижу свечки на ветвях,
Что залечат наши раны,
Без каштана я б зачах!
 
Попрощаемся мы с маем,
И весна уйдёт опять.
Но зато мы твёрдо знаем:
Лето нам не даст скучать.
 
Мы прощаемся до лета,
Вам не надо горевать,
Наша песенка не спета,
Вам желаем подпевать!