ПО УЛИЦАМ...

ПО  УЛИЦАМ...
Маршруткою по городу
Проеду я не раз,
Про улицы на сайте я
Веду сейчас рассказ!
 
Проехал по Гагарина,
Он в бронзе, в стороне,
Всем слава здесь подарена,
Немножко даже мне!
 
Потом - по Карломарксовой,
Всего квартала два,
Автомобили - массово,
Парк вижу я едва...
 
По улице Павленко,
Писатель был такой,
Проехали маленько
По улице простой.
 
Толстого - тоже рядом,
Он здесь когда-то был,
И память как награду
Конечно, заслужил!
 
По Пушкина - пешочком,
Там сам Поэт ходил,
К ногам его цветочки
Я тоже положил!
 
Садовые, Тенистые -
Все улицы мои,
Стихи пишу неистово,
Поют мне соловьи...