Что-то больше чем любовь

Твоё тепло я будто таю,
В мир снов и мечт вниз с головой ныряю,
Где мы вдвоём над городом летим,
Где мы одно и я не чувствую себя пустым,

Слиянье белых линей твоей жизни,
И тени моих прошлых лет,
Моя любовь тебе наносит вред, 
Ты для меня как боль,ты как кастет,

Но я хочу с тобою быть во тьме,
Ты поцелуй меня украдкой,
Ты покажи свою расцветку перьев мне,
И зарази меня своею лихорадкой,

​До дрожи мозга и вибраций сердца,
Ты пригуби бокал вина,
Однажды мы поверим детка,
Что наша боль нам двум нужна.