Н.Л

Ты просто будь со мною рядом,
Сквозь звёзды вместе полетим,
Чем больше мы покроем мраком,
Тем проще будет нам двоим,

Наш мир мы спрячем ото всех,
К чему им наши склоки,
Осколки сердца нам двоим,
Мы впредь не будем одиноки,

Мы полетим сквозь наши вены,
Друг другу в кожу влезем вновь,
Мы знаем то что мы не люди,
Глупцы ответят что у нас любовь.