Встреча

Ну здравствуй, милая моя,
Как я давно тебя не видел,
Вернулся я из далека,
Но ждала нас любви погибель,

Я был до боли эгоистом,
Ты лишь строптивою была,
Теперь я одиночества магистр,
А ты двоих сынишек родила,

Я помню все,твои ладони,
Твои глаза и сердца стук,
Я помню все,храню их с болью,
Срубил я жизни правый сук,

Теперь увидев тебя с мужем,
Лишь проскользнет к дождю слеза,
Я улыбнусь прожив былое,
Сейчас другие времена,

Сам не меняюсь с жизнью будто,
Лишь гедонизм моя стезя,
Но ты я верю тоже любишь,
Ведь до сих пор твой только я.