П.В.И

П.В.И
И вновь один в пустой квартире,
Не лечит алкоголь ту боль,
Мы хуже тех кто на картинах,
В бутылках ищем мы покой,

Но не сбежать нам от реалий,
Ведь априори мы рабы,
Нас с детства в цепи заковали,
Нас терзали,мы больны,

Ведь человечество порок,
Мы уничтожим здесь себя,
И прозвучит тотальный рок,
Погибнуть люди как семья,

Да воцарится мир внизу,
И защебечут птицы,
Природа пусть возьмет свое,
Настанет время извиниться.