3

А я влюбился за три дня,
Так откровенно,сильно,с болью,
Молю,осенняя пора,
Окутай нас своей любовью,

Я удержу тебя рукой,
Ты счастлива во веки будешь,
Я назову тебя женой,
Мой образ в жизни не забудешь.