Мы не боги.

Как хорошо что мы не боги,
И можем полноценно жить.
И в кровь разбиты наши ноги,
И жизнь порою нас страшит.
Как хорошо что жизнь, не сказка,
И есть желаниям предел.
И нам порой нужна подсказка,
Для наших душь и наших тел.
Что мы приобретём в итоге,
Нам не дано об этом знать.
Как хорошо что мы не боги,
Нам ими на земле не стать.
Мы, ограниченны во благо,
И что не в силах побороть.
В молитве нам даётся право,
Как хорошо, что есть Господь.