Иди ты!

 
Стоит парень у забора.
–Тебе чего?
–Мне нужен Жора.
–Так не стесняйся, заходи!
–А дог? Не даст он мне пройти.
–Да он кастрированный! Иди ты!
–А если укусит? Он сердитый!
–Кто? Наша псина?
Пусть попробует, скотина!
Ладно, подожди минутку,
Загоню его я в будку.