Случайная встреча

 
Не занимайтесь самолечением.
Ковид, известно, ведет к осложнениям.
Сара с работы вернулась под утро...
А там соседка и муж с камасутрой.
И совсем не держали дистанцию...
Были отправлены Сарой в медстанцию.
Им не поможет уже вакцинация,
Разве, быть может, реанимация.