Важна сноровка

 
Хорошо учился Валя,
Окончил школу он с медалью.
Жора напротив прослыл остолопом,
Школу окончил с красной попой.
Одним все дается без труда,
А для других это не ерунда.
Cтал Жора с трудом олигархом весомым,
А Валя способным рабочим с дипломом.
Дело не в том, что судьба плутовка,
А в том, что в жизни важна сноровка.