замены исчерпаны

Путь закрыт, замены исчерпаны,
в лабиринте одни тупики!
Будто воду морскую черпаем,
Но по факту давно чужаки.
 
Пять утра, телефон разрывается,
Побурела от жара душа.
Остается: молиться и кается,
Бросив к черту: шалость и шарм.
 
Многословность преступна отныне,
В одну точку глядеть хорошо.
Недоступность привычна в эфире,
К нужной цели увы не пришёл.
 
Пиво пить, да плевать в потолок,
Говоря с зеркалами угрюмо.
Календарь не подскажет число,
И питух в одно место не клюнет.
 
26.05.2021