СКВОЗЬ СЕРДЦЕ МОЁ...

      СКВОЗЬ СЕРДЦЕ МОЁ...
(Из серии снов)
* * *
 
О, ветры... Прошу вас, откройте ворота,
счастливую тройку пустите в полёт.
Ей полетать давно очень охота,
её колокольчик всё время зовёт.
 
Ах, только бы тройка нашла путь заветный
там, где в высотах небес Мир богов
самый счастливый, желанный, приветный
средь белоснежных парит облаков.
 
Вот уже ветры при утренней зорьке
в радость, для тройки, открыли врата.
Всё это виделось мне на пригорке,
когда песнь души подхватили уста.
 
Видел как тройка коней ввысь взметнулась,
свой начала быстрокрылый полёт,
к сини небес, их красот прикоснулась,
слыша, как певчий им ветер поёт:
 
про море и берег, солнце, и вьюгу,
про ангелов и вороньё,
и про любовь, и печали, разлуку,
про то что проходит сквозь сердце моё.
 
 
май 2021