НЕВДОМЁК...

НЕВДОМЁК...
* * *
 
 
Понимаю, в Миру всё смертно,
свыше каждому дан черёд.
Он приходит день в день,
незаметно,
конец жизни ко всем придёт.
 
 
Всё равно в чудеса мы верим,
что наш путь бесконечно далёк.
Только как и чем его мерим,
- совершенно мне невдомёк.
 
 
май 2021