\С\М\И\

Не верь малыш ты в зомбоящик,
Твой ум не так уж крепок и силен,
Там только ложь и черт обманщик,
В его ты игры вовлечен,

Дихотомия в его слове,
И эта мразь порой тобой,
Как куклой в цирке управляет,
В экране тает мир золой,

И наполняя твой рассудок,
Серой грязью,пылью,смрадом,
Но только люди верят все ему,
От сюда много личностных распадов.