Типичные люди

Как много смрада в ваших голосах,
Как много лести,желчи,лжи,
Вы лжете так,как лгут священники в церквях,
И улыбаясь смотрите,а взгляд как будто одержим.

Лишь эгоизмом волчьей стаи,
Мы вместе все,но мы чужи,
Снаружи все такие заи,
Ну а внутри гниющие смертельно типажи.