М.Муза

Ты странной болью вьешься в сердце,
Я чувствую тебя душой,
Кричать тебе,постой,любимая,
Я не любить тебя не смог,

Как жаль что так произошло, 
Сама ты не жалей об этом,
Взлети одна и в небесах,
Останься музой для поэтов.