К ЖЕНЩИНАМ...

К ЖЕНЩИНАМ...
Живите женщины, любите,
Ловите миг своих удач.
И мимо счастья не ходите,
Чтоб не казнить себя за плач,
 
Который будет через годы
Наружу рваться из груди,
За то, что только лишь «уроды»,
Пред вами были впереди.
 
А может вы не разглядели,
А может, именно был он,
Тот, вы которого хотели,
Кто в Вас, конечно, был влюблён.
 
Не ждите, Вы свой «алый парус»
И принца на гнедом коне,
Когда придёт седая старость,
Тогда поверите, Вы мне.
 
Как жаль потом, что упустили
Вы миг удач и миг любви.
Своё, вы счастье пропустили,
Ценя лишь принципы свои.
 
А, что из этого, кто цены
Установил на жертвы те?
Покрылись кудри белой пеной,
А, вы по-прежнему, в нужде.
 
Вам не хватает неги, ласки,
Не слышите, вы теплых слов.
Не дождались, вы дивной сказки
И всех заморских женихов.
 
Любите, женщины, спешите,
Жизнь неизменно коротка.
От жизни данной всё берите,
Ещё, вы молоды пока.
 
Пока, что сердце ваше бьётся,
Пока на вас ещё глядят.
И верьте, что любовь найдётся,
Но не берите всё подряд.
 
Пусть не красив он и не ярок,
Но с чистой, доброю душой.
И будет жизнь ваша — подарок
Любви бесценной и большой!
КРЕМЕНА РАИСА