ЗАБВЕНИЕ,,,

ЗАБВЕНИЕ,,,
Цвела сирень в моём саду –
Душиста и красива!
Ты ждал меня там, что приду.
И я была счастлива.
 
Катил наш в степь велосипед.
Цвели тюльпаны вволю,
Наш прикрывали с тобой след,
Стелясь ковром по полю.
 
Урал качал свою волну –
Нёс величаво, гордо!
И нарушая тишину,
Пел соловей задорный!
 
Садилось солнце за курган.
В тюльпаны «зарываясь»,
И звёзд "горящих "океан,
Светил нам улыбаясь!
 
Ах, юность, юность, где, когда,
Ты быстро так промчалась?
Но в нашей памяти всегда,
Живёшь, ты и осталась!
 
Господь сумел нам подарить,
Средь многих чувств, прекрасных -
Одно – любить, любимым быть!
И мы ему подвластны!
 
Но так бывает иногда,
Что мы его не ценим.
И через многие года,
Не рады мы забвению…
КРЕМЕНА РАИСА