Я перестану писать

Я перестану писать, когда не будет больно,
И душа, раскрывшись, вздохнет спокойно,
Но к сожаленью ли, к счастью, того не будет,
И о покое моя жизнь навсегда позабудет
 
Я перестану писать, когда найду любовь,
Но нет. Она умерла у меня на руках,
Множество о ней пишется бессмысленных слов,
Чего рядом нет, где-то далеко в облаках...