Шикарной жизни я попросил

Шикарной жизни я попросил,
Любви танцующей вечно,
А что в итоге? В итоге запил,
Будто мне легко и беспечно.
В округе запах сирени цветущей,
Луны полной растущей,
Солнце лучами своими пылает,
А я алкоголем сердце своё заливаю.