Сомнения..Чертовы сомнения

Не могу произнести откровения
Про твою симпатию и красоту,
Ты вроде мечта сновидения,
Но снова встретил не ту.
 
Я читаю тебя изнутри,
Твоих злых демонов чувствуя,
Но цепляет огонь сердечный искры,
И умирает любовь, голодная, грустная.