НБВЦ

Вы не найдете Бога в церкви,
В "священных" мощах только смерть,
Вы верите лишь пастырям единым,
В их головах лишь грех да лесть,

И не отпустят вам грехи,
Но вынесут ваш кошелёк,
В устах их слово Бога,
На деле лжи стремительный поток.