какая чушь, проверь на ощупь

какая чушь, проверь на ощупь
блокпост и в рост,
какая чушь,
проверь на ощупь,
суть округлости,
твой город,
это ли не глушь,
какие глупости.
поближе прикоснись,
а там ...
лишь прорезь
между жизни новой,
и то веселое
не дам,
такое дерзкое и голое.
сюжет не выдержит письма,
в кругу немыслемых понятий,
совсем легко,
сойти с ума,
в том мире где,
нет женских платьев.