Рыдать и пить

Сижу и думаю:
"Зачем мне ты и твоя любовь?"
Так легко предал мою.
Для тебя всё было игрой.
 
За чувства себя ненавижу.
Лучше бы был во френдзоне.
Говорил: "Не обижу".
Почему не сдержал слово?
 
Рыдать и пить, слушая Просто Леру —
Единственное, что осталось.
Я не могу поверить,
Что когда-то в тебе растворялась.