Сонные мечты

Бог,научи меня мечтать,
К тебе взывая я прошу,
Её забыть я не смогу,
Из сердце впредь не отпущу,

Она нужна мне как наркотик,
По вене пусть бежит она,
Бессильным я иду в пучину,
Я без неё достигну дна,

Прошу,заставь меня забыть,
Ведь в муках жить нет больше мочи,
Я понадеялся на смерть,
Мол так мне будет сука проще,

Все что хочу ,её любви,
Всевышний видишь? 
Я горю,пылаю,
И видя только силуэт,
Закрыв глаза я понимаю,

И ты прости меня за все,
Пройдет и эта боль,
Но что осталось только мне?
Частица жизни с рифмой ноль.