что курим и кого мы дурим

что курим и кого мы дурим
что курим и кого мы дурим,
дурында дней моих веселых.
что жизнь?
земли округлой улей,
одетых снов,
король то голый...
 
безбрежных споров окруженье,
в плену у неизбежных истин,
нас добивает, наше время,
в котором мы, чего-то ищем.
и не находим, слава богу,
еще есть жизней шесть, в запасе,
а там одна сплошная вечность
а дальше,
просто,
сносит башню.