ВОЕВАТЬ!

Снова мыслей парад
Приоткрыл только дверь:
"Что опять выживать
В агрессивной среде?"
 
Солнце в небе с луной,
Делят небо опять!
Им война или бой,
Нам вставать или спать!
 
Если ветер с дождём,
Сыпет снег или град,
Нам то кашель потом,
То чихать и чихать!
 
Нам погоду, на зло,
Не возможно узнать!
Вновь сгорать под огнём,
Или в льдах замерзать?
 
День проходит с трудом,
Время нет отдыхать,
Даже придя домой...
Воевать! Воевать!