Ворон

Ты вестник тьмы печальный,томный,
Твой взгляд лишает ясности ума,
Твой крик пронзивший уши долог,
Достиг души моей он дна,

Ты чёрный рыцарь сказки этой,
И ты хранитель темных дел,
А на войне из трупов дымных,
Ты поедал глаза тех тел,

Ты не боишься подыматься,
И демоны хранят твой сон,
Никто живой и сможет тронуть,
Смертельный твой бездушный трон.