Дом

Одна дорога ведёт в дом,
И здесь туман так густ смертельно,
Могилы здесь среди болот,
Вороны вниз глядят надменно,

Ты побежишь увидя тьму,
Но страх твой овладеет мозгом,
Ты слышишь голос на яву,
Тот крест в воде заглушен визгом,

О,этот дом среди болот,
Во мраке здесь таится Тот,
В его подвале тьму узришь,
С ума сведёт тебя та тишь,

Дневной свет не попадёт,
Лишь облик дамы в чёрном близко,
Твой страх разгонит в венах кровь,
И в грязи зришь лишь красоту убийства.