Медсестричкам

Медсестричкам
Вы Ангелы святые на Земле...
Ваш свет от тьмы любой спасает...
И в одиночку вы способны одолеть
Любую тяжбу, что здоровью угрожает...
 
Глаза у вас, что неба синева -
Так же чисты, и дарят нам рассветы!
Льются из уст волшебные слова,
Что возвращают даже с того света...
 
Нежнее рук, я знаю, не найти,
Добрей сердец таких - поверьте мне, не сыщешь!
И пусть вы и не баловни судьбы,
Но жизнь без вас нам вовсе не осмыслить...
 
Тернист и сложен медицинский путь,
Порою, даже и не безопасен...
Порою глаз Вам на дежурствах не сомкнуть,
И нет, порой, минут у вас в запасе...
 
Вы - Ангелы - хранители, Надежда...
При Вашей нежной хрупкости смогли -
Надев кипельно белые одежды
Несметное число людей спасти...!
 
Сегодня, в этот праздник поздравляя,
Хочу вам только счастья я желать...!
Пусть Ваши души, чистотой сверкая -
Позволят благодать с небес принять...!
 
Пусть в Ваши окна ярко светит солнце,
В сердцах весной зальются соловьи!
Пусть с лёгкостью всегда все удаётся,
И люди пусть к Вам будут не чёрствы...
 
Здоровья крепкого всем Вам и Вашим близким!
Добра, тепла, удачи и любви!
И путь Ваш пусть по жизни будет чистым,
Пусть счастье рядом будет даже в тягостные дни...!
 
Улыбок, радости, исполненных желаний!
Желаю Всё - к чему летит душа!
Побольше искренних и чувственных признаний!
Пусть будет жизнь бессменно хороша!
 
 
Фото из интернета