БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ В ОКНЕ

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ В ОКНЕ
Облака сливаются со мной
В упоительный, весенний,
Алый зной,
И цветёт черемуха в душе,
Ясным лучиком горит огонь в окне,
Открывая окна серебра,
Я впускаю свет всего крыла.
Ясный лебедь пролетит во мгле,
Только белый след
Останется в душе.
И такая красота небес,
Что от счастья, пью я этот свет,
Я немного пьяный от всего,
Вдаль, уходит время, так легко.
Ну, а я запомню в этом дне,
Тот полёт, лебедушки в окне.