УПОИТЕЛЬНЫЙ ЧАС ДЛЯ ЛЮБВИ

Упоительный час для любви,
Для тех, кто устал в пути,
Кто искал, не нашёл, но идёт
А за временем времени -
Тихий взлёт.
Упоительный час для любви,
На аллеях цветут цветы,
И прекрасное в них души,
В них влюбляются люди страстные,
Люди страстные и прекрасные.
Не срывая цветок небес
Я, его несу в душе, словно крест.
Я, его несу для тебя
Моя белая - фея добра.
Я хочу, подарить свою душу тебе,
Той, что тихо летит на белом коне.
Я хочу, принести на ладонях тебе
Всё сияние светлых и вечных огней,
Я хочу всегда, быть просто с тобой,
Целовать твою нежность своею душой.