Письмо душе

Письмо душе
Творенья лирики во мне,
Пишу письмо своей душе,
Хочу сказать, как я люблю,
Как я в глаза её смотрю…
Пишу письмо своей душе,
И говорю ей о себе,
Пишу о том ,что молод я,
Что вижу сердцем суть тепла,
Что я прекрасный и земной,
И в небе вижу всю любовь,
Я вижу жизненный огонь,
Я вижу дальности прибой,
Я вижу за окном квартиры,
Того ,кто любит очень сильно,
Того ,кто просто на земле,
Открыл окно своей душе…