КОЖА МОЯ...

КОЖА МОЯ...
 
Ты похожа на вспыхнувшую звезду,
Что весь мир понимает намного проще...
...Ты-мой первый ночной мотылёк,в году...
...А я думал,не будет их вовсе больше...
 
...Ты совсем не такая,каких я знал,
У тебя цветов лепестки на коже,
И чего бы,что было не вспоминал,
Ты представить совсем по-другому можешь...
 
...Никогда я не думал,что постарел:
Не меняется в зеркале вид привычный...
И Амур,от невнятности б слов,сгорел,
Объяснить нашу пару,вообще,логично:
 
Мне пора зажигать у икон свечей,
Огоньки,чтоб грехи были чуть теплее...
Для неё-поразителен скрип ночей,
С одиноким поэтом,в хмельной постели...
 
...Вот совсем я с ума,старый бес,сошёл:
Наболтал чудес,намутив в желудке,
Алкогольных рек,да наплёл,козёл,
О любви тирад,юной проститутке...
 
26.05 2021.