ОСТАВШИЕСЯ ДНИ...

ОСТАВШИЕСЯ ДНИ...
 
Так хочется любви от дней несправедливых,
Что силы у мужчин и женскую красу
Уносят во вчера.Из мечт нетерпеливых-
Лишь вырубка грехов,в ушедших лет лесу...
 
...Ничто не возвратить,всё кончилось однажды,
И этот миг для нас всегда неуловим.
Ведь жизнь,как этот день,не повторится дважды,
Поступок каждый наш-уже непоправим...
 
...У Неба попросить хочу, уставшим ,малость:
Краюшечку тепла,чтоб рядом был родной,
Чтоб просто рассказать,какая боль досталась,
Попавшему в капкан Судьбы,очередной...
 
...Лишь слушателей нет.Кто ссучился,кто спился,
Кто совесть потерял,средь денежной возни...
...А я опять в Весну вернулся и влюбился
В приятные мои,оставшиеся дни...
 
25.05.2021.