Без названия

Под кожей вены стало лучше видно.
Они для крови - лагерные зоны.
Четыре литра до сих пор повинны,
И все ещё за нас переживают жены.
 
Немного дел и сна наверно тоже.
Потоки крови в венах напряжённы.
И мы не прячем стук сердец под кожу.
И нас всегда переживают жены.