Другу с сожалением

Ну как же так? Ты был и вот не стало.
И все об этом что-то говорят.
Неправильно нас с кем то сосчитало,
И ты не попадаешь справа в ряд.
 
В той крошечной и суматошной жизни
Мы говорили часто на ходу.
Для нас слова порой были излишни.
Теперь же справа нет тебя в ряду
 
Мы по ладоням не гадали что осталось.
Друг к другу приходили как домой.
И прошлое теперь не поменялось,
Хотя я жив, а ты уже другой.