Всё вернётся опять Галинка Багрецова

Всё вернётся опять    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Жук Александр
17.09.2019
Что там позже, скажи!
Ближе? Тень-миражи?
Закружили иллюзии приторно-сладко...
Удержи-докажи!
Кожу жгут витражи!
Сердце стой,не дрожи! Крик души в лихорадке...
 
ga-lucia
17.09.2019
 
Дальше цимус и мёд,
Пламя фальши и лёд,
Нераздельная грань - между тенью и светом,
Сердце стой, не дрожи,
- Это всё миражи,
Дымка дальних миров за оазисом где-то ...
 
Жук Александр
18.09.2019
 
Цимус-мёд - сердце лжёт?
Превратив душу в лёд,
Ты, сквозь хаос пройдя - превратишься в безмолвье!
Дальний космос - дом твой,
Всюду – вечный покой,
Ты смиришься и с ролью и с вечною болью …
Всё вернётся опять
Галинка Багрецова
 
Нет, не надо мне врать
Всё вернётся опять,
Это солнце-луна в час вечерний,
И опять миражи,
Ах, как небо кружит,
Над обычною сценой постельной ...
 
И туман, не туман,
Не жемчужная блажь,
Эти белые тучки над нами,
И любовь - как капкан,
Нам танцует кан-кан,
Страсть пинает то небо ногами ...
 
Оно тает во лжи,
Растеклись миражи,
По рукам, по груди и по чреслам,
Страсть кружит и жужжит,
У влюблённой межи,
Закреплённая бремени весом ...
 
И как будто как ток,
Осязания хлопок,
И летя эти краски - салюты,
Твоей страсти глоток,
Поцелуй словить мог,
Наши чувства, как метеориты ...
 
Всё летят, и летят,
Удивительный взгляд,
Поцелуй - сумасшедшее счастье,
Эти блики, миры,
Завершение игры,
И любовь - дверь открытая настежь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.05.2021.г.
 
liana_-_put_domoi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052606943