Жизнь прошита вопросами Галинка Багрецова

Жизнь прошита вопросами     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Жизнь прошита вопросами
Галинка Багрецова
 
Жизнь прошита вопросами,
И ничто не сюрприз,
Почему грозы с росами,
Водопадами вниз ...
 
Озарённые красками,
Одурманены сном,
Мы шагаем за сказками,
Позабыв о былом ...
 
Изумрудными травами,
Бриллиантом воды,
Ночи, дни ... как отравами
В нас оставят следы ...
 
Опьянёнными муками,
Песен хмель соловья ...
Пропадаем за звуками,
Где любовь - жизнь моя ...
 
Где сознание вертится
Вокруг мысли о ней.
Крутит прошлого мельница
Бежит временем дней ...
 
Но всё в осень изменится,
И тому не каприз,
К небу тянется лестница,
И финал - эпикриз ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(22.09.2019.г.)
26.05.2021.г.
 
Наутилус Помпилус - когда умолкнут все песни
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052602456
 
Реанимация стихотворения ...
источник по которому писалось удалён,
а я ставила только сноску на него
Удивлена ....