САБЛЕРОГАЯ АНТИЛОПА

САБЛЕРОГАЯ АНТИЛОПА
Как-то раз вдруг на беду,
Повстречали мы КУДУ,
С величавыми рогами
И длиннющими ногами.
 
Смело зверь на нас смотрел –
Познакомиться хотел,
Что за чудо, эти дети?
Говорят про них на свете.
 
Эти детки-малыши,
Очень даже хороши,
Шаловливые ребята,
Симпатяшки-малышата.
 
Ходят все на двух ногах,
И в каких-то сапогах.
Угощенья предлагают –
С нами драться не желают.
 
Ребятишки-малыши,
Хоть портрет ты с них пиши,
Даже нам читают книжки,
Эти дивные детишки.
 
С ними можно вместе жить
И, конечно же, дружить,
Будем жить мы вместе с вами –
Станем лучшими друзьями…