САВАННА

САВАННА
Вот САВАННА перед вами,
Дорогие малыши,
Сразу станете друзьями –
Познакомиться спеши.
 
Эта кошка загляденье -
Редкой очень красоты,
И о ней стихотворенье
Прочитай дружище ты.
 
Нет крупнее кошки в мире,
Сообщу вам, детвора,
В вашей будет жить квартире—
Подружиться с ней пора.
 
Выше даже чем полметра –
Вес, тринадцать килограмм,
Восхитительного спектра
Эта кошка «гиппопотам».
 
Мех САВАННЫ шоколадный –
Может быть и золотой,
Вид красавицы нарядный
И волшебно расписной.
 
Я скажу ребятам точно,
Шаловливым малышам:
«Попросите папу срочно,
Подарил чтоб кошку вам»…