Про силу и слабость

Сила женщины - в слабости, кто-то сказал,
Но тогда отчего ж никто слабых не любит?..
Свою силу сперва надо всем доказать,
Без неё никаких отношений не будет.
 
Ещё в древности так у людей повелось:
Самый сильный мужчина главою был рода,
Выбирал он супругу не так, на авось,
Только ту, что во всём одарила природа.
 
Быть здоровой должна непременно она
И конечно выносливой, доброй и сильной,
Чтобы всё успевать несомненно могла...
А сейчас нужно чтобы была и красивой.
 
Нет, конечно же, я не о всех говорю.
Да и многие браки на грани разрыва.
Сила женщины - в силе, я вновь повторю,
Важно то, чтоб она была в жизни счастливой.
 
24.05.2021