«Отражение в волнах твоего океана».2.

Волнами трепета с эмоций мечты
В доле разплылась перевернутая улыбка
Ее части ,из ее власти там жгучее ты
Реками вдохновений жаждами ожиданий она
Душа твоя ,всегда рядом в вкусе сладостном
Свете плавая вечном
Строит ясный диалог
С любимым своим таким как Бог
Неразрывно пьет вечность с ним
Неустанно светя,с духовных истин все одним мечтанием Божьим .
 
 
22.5.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.