"Слушай своим сердцем"

Слушай своим сердцем. Не обязательно - уши.
Не обязательно - видеть. Сердцем соприкоснись...
Это же так очевидно: слышать чужую душу.
Это поинтересней, чем разгадать лабиринт.
В этом всё наше горе. Развиты: обоняние,
Зрение, осязанье, слух - вся сенсорность чувств.
Но и животные - сенсы - чувствами обладают,
Даже преуспевают в нескольких видах "искусств"...
Сердце окаменело, выстужено, не пробиться,
И превратилось в грубый космо - метеорит.
Зодчего, живописца скорее к себе зовите,
Подрисовать, чтоб подправить этот "осколочный вид".
Лишнее всё отсечется. Чётче проступят вены.
Алая, запульсирует, артериальная кровь.
И да свершится чудо! Как Афродита из пены,
Так в обновленном сердце снова зачнётся любовь!